Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2011, 08:59   #98

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

Дважды два четыре
Что-то в своих мыслях о почках своих бренных, и переваривая прочитанное и открытое для себя за последние два-три месяца, вспомнила несколько простых фактов из жизни, которые я раньше никак не трактовала, и никак не увязывала между собой:

1) Мама, когда начинаются воспоминания моего детства, любит смеясь рассказывать, что в том возрасте, когда меня, посадив на специальный высокиий стул, кормили/прикармливали картофельным пюре смешанным с протертым в труху мясом - я проявляла коперфильдовскую изворотливость и смекалку, и из положенного мне в рот выедала пюре, а все мясо мама потом пальцем доставала у меня из-за щеки Только сейчас поняла, что у меня в два года от роду (или меньше) еще были слышны сигналы тела, которое не хотело этой вареной мертвечины.

2) Моим любимым соком все детство был грейпфрутовый (который Оганян сильно советует, как источник невероятной энергии и жизненной силы). Я перестала его любить позже, когда он стал казаться мне слишком кислым, плюс у меня уже был гастрит.

3) Только на днях сложила два и два и поняла, что в 7 с половиной лет у меня было воспаление легких, и первые, как я понимаю, в жизни ударные антибиотики, а аллергия на полынь меня резко скосила всего полтора года спустя летом, когда мне только исполнилось 9. Я никогда не связывала эти два события.

Хм...
EvilSister вне форума