Ну что, Оганяновский Детокс начался.
Я пока нигде не нашла у нее про то, что нужно поголодать полностью (на воде) первые несколько дней, верю, что она это предлагала, но я не стала этого делать. Буду сразу на отварах трав с медом и лимоном, а там увидим.
Спина почти полностью ожила.
Вчера, когда на сульфате магния меня покидало содержимое

у меня снова стрельнуло в спину, но несравненно слабее, чем тогда в аптеке.
Кстати, сульфат магния "думал" во мне два часа, прежде чем что-то вообще началось. Я не рассчитала. В результате бегала в туалет с 11 до часу ночи, а потом еще и заснуть не могла. Эх... опыт... сын ошибок трудных...

.
С утра пара клизм с солью и содой. Теперь ноет То Самое Место в животе, которое я описывала в начале дневника:
Цитата:
Сообщение от EvilSister
2) У меня уже десять лет странная боль там, где у людей аппендикс. Иногда оно вызывает жгучую боль, когда я "перекручиваю" тело (то есть потягиваюсь), иногда - болит само по себе (на утро "чудо" распухло и мешало ходить ). Мой замечательный мануальщик избавляет меня от этих явлений надолго. Но - не знает как . Говорит "почистил аппендикс". НО "ЭТО" нащупывал гинеколог и, физически дергая за "ЭТО" не понимал, что это. Гастроэнтеролог пощупав наотрез отказался от версии аппендикса. Не аппендикс это, говорит, и все.
Дальше самое интересное - УЗИ НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛО. Смотрели буквально через все отверстия , и ничего не нашли. Но гинеколог-то это за десять лет до УЗИ - В РУКАХ СОБСТВЕННЫХ ДЕРЖАЛ!
Вот и гадайте.
Вчера болело. Не само по себе, а когда надавишь или натянешь. И что это по вашему такое? Загадка.
|
Перечитав, хочу еще допояснить, что гинеколог, которая это щупала, утверждала, что это НЕ гинекология. А гастроэнтеролог утверждала, что это НЕ аппендикс... но що она-таки понимает в аппендиксах, думается мне теперь?!
В общем "Оно" не любит клизм. Как только туда заливает - "Оно" недовольно. И оно как тот чувак "очень похожий на генерального прокурора" - очень похоже на район аппендикса.
Хорошо бы не навредить. Постараюсь держать свой "творческий потенциал" в руках, дабы не натворить дел...