Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2011, 10:26   #7

Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14 дней)

Сегодня 29.03.2011 вес 40.8 +1 кг Давление 97*54 пульс 60

Вчера (второй день выхода) съел в течение дня: Лимон + 0.5 литра морк. сока + мандаринов штук 6 + 3 апельсина + 0.5 литра морк. сока + 0.2 литра купастн. сока + 5 мандарин

Похоже много съел, сегодня после разбавленного водой лимона естественный стул случился, содержимое которого можно определить так, старые залежи, полностью переварившиеся со сгустками чёрной желчи и НОВАЯ АБСОЛЮТНО НЕПЕРЕВАРИВШАЯСЯ КЛЕТЧАТКА цитрусовых (хотя я её сплёвывал) с небольшими вкраплениями моркови.
НЕСВАРЕНИЕ в общем типичное. Сегодня чего-то есть вовсе не хочется, может и не надо тогда?

Вчера возникали боли в спине и 1 раз остро кольнуло после мандаринов в области пупка. Очень эффективно снял массажем живота. (Смотрите ЛЕКЦИИ ОГУЛОВА в интернете - незаменимая вещь)

Язык не могу сказать, что идеальный, но всёж он сегодня не плох. Хотя присутствует белый налёт, толи из-за ацидоза от цитрусовых толи от простуды какой-то, после того голода совсем не болел, как отрубило, а после этого чего то прихватило: в носу внутри какой то гнойник, в левом глазе сосуд лопнул. Голова побаливает - признак ацидоза, у меня на голоде и во время болезни голова всегда побаливает. Горло слегка побаливает, опять же могут быть тому 2 причины: обострение жкт и простуда.

Выводы: жить можно, но осторожно.

Последний раз редактировалось Andruhin; 29-03-2011 в 14:31..
Andruhin вне форума