Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2011, 11:08   #5124

Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

coqueta1, спасибо большое, что вы откликнулись на мой вопрос Voldavу!Можно, немного поделюсь своим опытом за март?Закончив курс тодикампа 21 февраля, решила сделать перерыв и поискать что-нибудь еще в Инете.С 1-го марта стала принимать противопаразитарные травки и капсулы NSP черного ореха, одновременно перешла на полусырую гречку и сырые овощи.L-тироксин все время принимала при этом.С 14 марта перешла на полусырую диету + соки свекольно-морковные и т.д.В процессе пошла сильная простуда, раз 5 употребила животные жиры в небольшом количестве(кусочек сала, топленое масло).Резюме:
после травок-отравок опухоли мои резко рванули в росте;
похудела на 5 кг( сейчас вес 55.5);
по показаниям УЗИ(вчера) резко увеличилась толщина эндометрия;
почки "сели" вниз на 3 см.
в желчном пузыре появились небольшие "камешки".А так же стала прощупываться опухоль на сигмовидной кишке. И это все за месяц практического сыроедения!
Попробую клизмы с содой, думаю, что до сигмы вода дойдет.
Похоже, что при голодании, и Бройсовском тоже, надо прекращать или значительно уменьшать прием гормона L-Тироксин.
Какой крепости раствор вы применяете для полоскания? Как у Симончини или другой?Я надеюсь, что даже то количество раствора, что попадает на язык, поможет в вашем лечении.Успехов!
Андароша вне форума   Ответить с цитированием