Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2011, 11:19   #2

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: не дожидаясь перетонита

вот это движуха! не писала один день, и нашла свой дневник аж в конце второй страницы. Я в абстракции, дорогая редакция.
Второй день голодаю.
Первый прошел незаметно и прекрасно. утром мыла пол, днем работала феей, вечером ходили с деткой на концерт. Тем не менее несколько раз рука тянулась к фруктам на столе. И вечером вернувшись, я было подумала: "вот уложу ребенка и нажрусь". А потом быстро вспомнила, что голодаю.
Чувствую себя великолепно. Предчувствую и вспоминаю все эти дивные голодательные ощущения. Когда обостряется обоняние, в теле необыкновенная гибкость образуется, в голове легкость (впрочем у меня там всегда легкость, мозг мал и легок у меня)
Однако побаливает иногда голова. Думаю это от забитого кишечника, к голоданию я подготовилась "хорошо" на кануне съела безмерно булочек и пирожных. Очень-очень вкусных, много. Кишечник малость прифигел, бедняжка. Слабительного пить я не могу, ибо кормящая, клизьмы ненавижу, а придется видимо.
Сейчас пытаюсь помочь себе глицериновыми свечками, это мой организм переносит наиболее спокойно.
Кстати, хоть похудание (или похудение?) не является моей главной целью, я с наслаждением думаю, что мне налезут мои джинсы. Хоть и не очень в это верю).
Кстати, чувства голода пока нет совсем. Но жажда не спит. Только, что три стакана воды выпила подряд залпом, и сейчас еще два стакана, а пить все равно хочется

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума