| 
				
				Re:  О сыроедении
			 
 Ну если Вы только совсем прямые ответы понимаете: никак не решают эту проблему.Кроме очевидных способов, конечно - те, кто могут, растят своё. Не могут - не растят. Вот и всё.
 Плюс конечно полезно знать, какие именно фрукты и из каких именно стран больше напичканы химией, какие меньше, а так же в какое время года - но это даже близко не подходит к тому, чтобы решить проблему кардинально.
 
 
 Просто тут появляется естественный вопрос "А как же так??/Как тут быть?" - и на него уж и звучал ответ. "Ведь если не питаться идеально чисто, то как добиться идеально чистого организма?? Какой смысл сыроедения тогда?...". Вы ведь именно это начнете скоро спрашивать, поняв, что никуда не деться от магазинной продукции, да и не в одних магазинах плоды страдают от действий цивилизации. Вот и ответ - да, не проживём мы 900 лет, с этим надо смириться :) И виной этому не только плохие фрукты. Мы все загрязнённым воздухом дышим постоянно - кто сказал, что это не влияет на наше здоровье, силы, продолжительность жизни? Только об этом мы меньше задумываемся, потому что уж на воздух мы ещё меньше можем повлиять. Разве что уехать на всю жизнь в горы или на необитаемый остров. И то, с глобальной точки зрения - лишь вопрос времени, когда выхлопы доберутся в изобилии и до туда.
 
 
 
 В общем, вы некорректный вопрос задаете, когда спрашиваете, что делать с нахимиченными фруктами/овощами. Вы тогда должны спрашивать, что делать с нахимиченной пищей вообще. А так же с воздухом, нехваткой солнца, влиянием бытовой химии и т.д....
 
 А если уж выбираете сырую пищу перед обработанной - замечательно! Вы заметно оздоровите свой рацион. Но не засчет того, что уменьшите действие химии - это неизменная величина в данном вопросе.
 |