Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2011, 17:27   #10

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подумываю о голодании. Трындю...

А тебе ПОЧЕМУ грустно? Какой отклик это находит в твоей личной внутренней истории?
Хабиб, если ты заявишь, что твое материнство было (и есть) безоблачным, правильным и полностью удовлетворительным или что дети никогда не раздражали и все было розовым, это вряд ли будет откровенным и искренним. О чем я говорю. О том, что не хватает искренности. Мама вся такая правильная, допустим, и благостная и при папе и при материальном достатке и комфорте...а у детей энурез, тик, приступы агрессии, нежелание учиться. Откуда? И откуда из социально-благополучных дам потом выходят омерзительные мегеры в затяжном климаксе? И откуда аборты?
Когда я в универе демографию изучала, выяснила что в СССР в среднем приходилось 4 аборта на фертильную женщину за репродуктивный перод. Это от понимания радости материнства? Или може от плохих жилищных условий, которые на самом деле непричем.
И откуда миома, рак, удаление матки у тех, у кого все прекрасно и замечательно?

И еще о той проблеме, что без обиняков и желания быть хорошими и правильными мы своими чувствами не делимся...иначе, как сказал Вермилольчик, ЗАБАНЯТ нахер. То есть нахер сказала я.

В общем мало искренности. Мало свободного общения и это выбивает почву из под ног. Я не так чтобы устала. Я наоборот просыпаюсь и открываюсь.
Усталая я была, при муже (любимом!) ,который, кстати, очень любит детей.

Я имела ввиду ,что дети получили Жизнь. И свободу (какую можно). Это на самом деле максимум, что можно дать. Если считать, что Жизнь - это мало, зачем тогда жить? Я вот к чему.