Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2011, 18:06   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Подумываю о голодании. Трындю...

Так я увидела.Я же имею право на свои какие-то эмоции.)) Я не плакала.Я редко плачу.Т.е. я могу заплакать от сериала или от чего-то трогательного растрогаться ,но это пустые слезы.))Вода.Я реально смотрю на себя и свою жизнь.Вернее за свои поступки я всегда готова отвечать.Хоть перед Богом,хоть перед чертом.))
Мое материнство.А зачем тебе?Ты же все равно не поверишь.))
Понимаешь,вот недавно в сауне разгорелся спор.Как себя вести,когда муж гуляет.Там было три тетки замужем,остальные разведенные с временными кавалерами.Т.е. они все как аксиому принимают,что человек гуляет и обманывает.))Вопрос как себя при этом вести женщине.))Делать вид,что знаешь или тупо морозиться.Они не могут себе представить,что есть ДРУГИЕ люди и другие отношения.Не могут.Я вообще не встревала,а когда уже в лоб спросили... сказала,что у меня нет таких проблем.Так они так на меня разозлились.)))Почему то женщины часто думают,что та которая развелась становится двоечницей,а которая всю жизнь замужем-отличница. Они надо мной смеются до сих пор.))Общим мнением коллективным разумом решили,что мой муж очень хитрый.. и поэтому смог меня убедить что он не гуляет.))
Однажды,когда дети не хотели есть,а у меня сдали нервы... я ударила младшую по попе.Я бы полжизни отдала,чтобы вернуть тот момент.. и не делать этого.))Просто я считаю что в споре или конфликте всегда виноват тот,кто умнее.А если люди одного уровня,тот кто старше,потому что у него есть ОПЫЫТ.Сын ошибок трудных.))Поэтому я очень люблю своих детей ,мужа,брата.Я вообще какая-то любвиобильная по жизни.)))Но так же отчаянно я могу и ненавидеть.Раз и навсегда.Как то так.