Цитата:
Сообщение от лелька
Полар Кэт, прости пожалуйста, что в твоем дневнике пришлось высказаться не по теме,желаю тебе излечения, дневник твой читаю, cопереживаю и надеюсь - ты победишь!!!
|
Ребята, с разборками в личку.
Цитата:
Сообщение от Илья
Сейчас слишком многие продают "сон золотой",это и есть массовая культура,и медицина - лишь часть ее. Сколько раз в истории такие золотые горы, обещанные в рамках политических концепций, приводили к широчайшим трагедиям? А почти у каждого - свой сон и своя трагедия. МММ - жил, жив и будет жить потому что это в природе человека.Наша жизнь,как человечества - сейчас пирамида. Так я чувствую.
|
Полностью согласна, все это правда. Ответственность и отсутствие халявы-наиважнейшие вещи. Я бы вообще запретила всю пищевую промышленность, чтобы люди сами себе выращивали пищу. По поводу медицины-тут конечно оставить хирургию, травматологию, однозначно.
Но что касается рака...Если бы было известно, КАК он возникает, КАК лечится, ЧЕМ...Я в этом вопросе верю в рамках нашего форума только
Волдаву. Он был вегетарианцем, вел ЗОЖ, когда заболел...Куда ему было двигаться? В солнцеедение? Почему он не стал голодать-спроси его. Он анализатор, большая умница...Очень уважаю и
Начинающего, и Марго.
Начинающий страдал неметастазирующей формой, все-таки у него был запас времени. А
Марго, как мы уже говорили, пошла по самому трудному пути. Каждый выбирает, что ему ближе.