Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2011, 10:03   #9
 
Аватар для Stojjar
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: Украина
Сообщений: 644 Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
когда-то и я квасила капусту без соли, но совсем не по Брэггу.
(после голода всегда нравилось какое-то время пить капустный сок,
Наина Киевна, а ТЕПЕРЬ? Если нет, то что разонравилось?
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Дня через три-четыре (в зависимости от температуры воздуха) эта закваска приобретает вкус и запах обычного капустного рассола, но несоленого (кстати, был период, когда я его просто так и пила
Знаете, всегда ведь вскакивает и торчит вопрос микробиологической безопасности. В присутствии соли всё ОК, а без неё?
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Пробовала еще как-то делать закваску не из жмыха с водой, а просто из капустного сока,
А каково соотношение капустного сока и остального?
__________________
Если хочешь что-то изменить в своей жизни, начинай с себя
Stojjar вне форума   Ответить с цитированием