Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2011, 11:16   #8

Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Радость Re: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14 дней)

Вчера (третий день выхода) съел в течение дня: Лимон + 1 литр морк. сока + 0.2 литра купастн. сока + мандаринов 8 штук + апельсин

Была некоторая боль в спине - снял массажем живота и упражнениями вышеописанными. После морк. и кап. сока есть некоторая сухость во рту и небольшая боль в горле - это реакция слизистой жкт на раздражение. Цитрусовые идут легче. Вечером после цитрусовых, которые вызвали брожение (есть надо меньше) - самопроизвольный стул, вышла морковка, но на сей раз была слегка переваренная (морк. волокна слипшиеся), что радует.

Сегодня 30.03.2011 вес 41.1 +0.3 кг Давление 92*54 пульс 56

Язык сегодня хорош, близок к идеалу. Простуду не чувствую, её как таковой и не было, только в носу какое то воспаление внутреннее, похожее на гнойник, но сегодня боль утихла, значит не гнойник. Утром был стул: 1 часть довольно хорошо переваренная морковка , по консистенции как пластилин оранжевый, 2 часть - абсолютно непереваренный морк. жмых , видимо зря я стал есть под вечер цитрусы, они мне вызвали растройство и не дали усвоиться морковке, надо давать бОльшие перерывы между различными видами пищи. А лучше наверно есть утром цитрусы - кислоты, а потом уже щёлочи - морковь, капусту: лучше усвоится, потому как кислота должна быть первой при приёме.
Удивительно, что стул по объёму не маленький. И откуда что берётся? Ведь пью только соки.

... Кровь текла из носоглотки после лимона, цитрусы сильно разжижают кровь, уже замечал при порезе кровь долго не останавливается, крапивки чтоль попить?

Первые выводы по выходу
14 дневное голодание - это уже срок и выходить нужно осторожно, сейчас бы я сделал по другому:
1 день - вечер сок ПРОЦЕЖЕННЫЙ 1-го лимона, разбавленный водой.
2 день - 0.5л. процеженного сока житрусовых + 0.5л. воды;
0.5л процеженного сока моркови + 0.5л воды; 0.2л процеженного сока кап. сока + 0.2л воды;
3 день - 0.5-1л. сока житрусовых + 1.л морк. сока + 0.2л. кап. сока

Если есть в бОльших количествах - бесполезная нагрузка на жкт, которая лишь вызывает несварение (причём вышеуказанные дозы - предельные, лучше меньше).

Полностью монопитание на морк. соке считаю для себя не приемлимым, так как в первые дни он переваривается с большим трудом, капустный переваривается лучше, но малокалорийный, цитрусы в качестве моно - очень кислые - от них болят зубы и позвоночник, к тому же ацидоз и потеря веса.
И, наконец, психологически, монопитание тяжело, чревато срывом.

Последний раз редактировалось Andruhin; 30-03-2011 в 11:39..
Andruhin вне форума   Ответить с цитированием