Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
Сообщение от Stojjar
TIGER(r)! О! Момент истины! Графиня изменившимся лицом бежит пруду! Надо брать часть рассола с прежней закваски?
TIGER(r), уж не откажите, распишите в деталях - это же не только мне пригодится 
|
Рецепт приготовления описан в книге Поль Брэгг " Соль здоровья в кислой капусте без соли!". Могу лишь добавить по своему опыту, что первый раз капуста получилась нормальная по вкусу но "прозрачная" и мягкая, с добавлением старой закваски - новая получилась белая и хрустящая. И ещё 1 кг яблок на 5 кг капусты сделает вкус нежнее и интереснее.... главное не бояться экспериментировать 
__________________
Перед тем как делать что -то, подумайте - а нужно ли это вам...
|