Поблагодарил: 346
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
10 день голодания!
Этот день был пока самым трудным! Если днем сила еще была, то к вечеру ощущение полной слабости в ногах! Тремор пока на прежнем уровне, ну хотя немного есть сподвижки! Ощущение закисленности, во рту хлам! Душевное настрой меняется, но как-то депрессивно, возможно и погода подействовала! Страхи остаются, но семья помогает, потихоньку выкарабкаюсь, и эта внутренняя жадность пройдет, так как внешне не жаден, но иногда люблю накрутить себе. К сожалению сегодня смотрел театр, и не могу испытать эмоции радости и веселья, (((((((( накручиваю какие-то непонятные мысли и планы, чуть ли не на год вперед, что надо купить холодильник, качественный блендер, теплую куртку, так как мерзну и джемпер(((( надо же наслаждаться искусством! Но думаю это все совокупность факторов, которые надо пережить и сконцентрироваться! Вес 49 кг! Решил все таки провести двух недельное голодание, рисковать и проводить трехнедельное голодание весной и при таком весе не буду. Моя главная задача качественно выйти. Если кто может выскажитесь, интересно будет послушать ваше мнение друзья. Наладил общение наконец со своим братом, он всегда меня поддерживал, поэтому бояться мне не стоит, вот вопрос еще, у меня есть блендер, подарили советский, но он слабенький и маленький, а я хочу кашку потом после выхода делать морковь, с овощами и водичкой, или там с крапивой, все таки наверное стоит хороший правильно купить?
Выходить хочу качественно, сначала чисто на морковном соке! С небольшим количеством клетчатки, там тереть на мелкой тертке, в первый день потереть одну морковку, во второй два, ну и.т.д., пить сок по пол стакана каждые пол часа, развожу первый стакан, далее не развожу, колибактерин буду подключать на второй день, перед его приемом вот как раз надо немного клетчатки, потом его выпить и запить водой)) и попить сока (или опять тщательно погрызть)! Временами буду добавлять 30 процентов свекольного, но только как я понял, предварительно выстояв этот сок! Вот только вопрос с какой неделе, лучше аккуратно кушать кашку свекла плюс морковку, которую буду делать в блендере и тщательно пережевывать?
А сегодня видать криз по полной пошел, раз слабенький такой совсем стал!
С уважением Антоша
|