Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2011, 06:03   #6

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для похудения

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
К сожалению, без теории Вы не найдете СВОЙ путь.Ведь путей и в голоде тоже очень много разных.Как голодать,сколько пить воды,делать ли клизмы,на чем выходить.А каждый все фильтрует и делает по-своему.В любом случае-голодать до 65 кг ,т.е. сбросить 30кг лишних за раз ИМХО неразумно и невозможно.Похудеть очень сложно,удержать вес еще сложнее.Вам нужно настраиваться на длительные перемены в жизни.Удачи!
Большое спасибо за совет! Он мне ну очень помог и прояснил все мои вопросы. Извините конечно, но почему то другим участникам, ведущим дневники пишут советы, а не глупые "это невозможно". Я поэтому и зарегистрировалась на форуме, т.к. надеялась на теплую атмосферу и понимание. Видимо зря. И еще, "СВОЙ ПУТЬ" можно искать в философском и религиозном и еще бог знает каком смысле, мне кажется это понятие не применимо к голоданию. Организм не получает пищи, перестраивается на внутреннее питание, может даже оздоравливается, и соответственно худеет. Мне вот еще написали, что София особый случай, но я читала и др. примеры на вашем форуме таких же впечатляющих похудений. Поэтому и голодаю. Не от прихоти, и не перепробовав тысячи диет до этого. Мне действительно очень нужно похудеть для здоровья. А если это форум только для "своих", так бы и писали, мол не заходи, тебе здесь не рады и помогать не будут.
Впрочем дневник я хочу продолжить. Сегодня мой вес 86,5 кг. Если кто то знает про эти самые кризы и как сделать (клизмы, спорт и т.д.) чтобы темп снижения веса не замедлялся, прошу вас, напишите мне ответ. Надеюсь на вашу помощь!
Ольга Карякина вне форума   Ответить с цитированием