Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2011, 07:32   #11

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Для начала назначить виноватой в своем обжорстве ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО СЕБЯ,не бесов,не брата ,ни свата.ТОЛЬКО СЕБЯ.Но...это очень сложно.У некоторых людей невозможно.Почитайте Василия.Когда он не мог ходить,он полз на четвереньках.Но это не каждому дано.К сожалению,а может и к счастью.Если Вы умудрились довести себя до такого состояния... и все равно ничего не понимаете,а только удлиняете список виноватых,к сожалению на данном этапе для Вас дорога к здоровью пока закрыта бетонной стеной.Хотя Вы и связывались с подсознанием.))
Конкретно
- перестать видеть в еде единственное удовольствие в жизни
- движение через не могу,через трясущиеся конечности и холодный пот.
Но это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело.И никто не может Вам в этом помочь.И понять Вас тоже не могут люди,которые почитают форум ... и бегут по своим делам дальше.Молитесь.Просите силы духа для своего подвига.Просите не здоровья,а сил его вернуть.Делать все равно все прийдется самой,даже с высшего благословения ИМХО.
Можно подумать я этого не понимаю Ну согласитесь, что я конечно виновата, но первоначально вс ж виноваты родители, да бабушки которые с детства заложили и всячеки способствовали развитию этой страсти. И кроме того все это было с любовью, от любимых людей и поэтому это глубоко засело в подсознании и еда теперь осоциируесть с любовью. радостью, покоем. Об этом к стаи очень хорошо пишит Феофан Затворник "Путь ко спасению"
Ledi_Myrka вне форума