Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2011, 08:01   #284

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Ledi_Myrka, на психологическом уровне и значит как раз перестать уповать на бога. Ничего он Вам не сделает хорошего, коли Вы не заслужили. Так что ждать манны небесной - не Ваш случай. Религия - вопрос не обсуждаемый, но Вы, очевидно, так слепы в своей вере лишь потому что хотите решить свои проблемы богом, хотите верить в то, что оно само как-то решится. Лишь хозяева своей судьбы побеждают. Можно подкреплять это верой, но не слепой, а рациональной. Ну с чего бог Вам поможет, если Вы тупо не можете перестать есть холодец? Да ещё и оправдываете свой грех священным праздником. Конечно, рожа - это дело такое, не приведи господь никому. И никто Вас не винит (я надеюсь) в том, что Вы этим заболели. Но состояние Вашего здоровья оставляет желать лучшего и без этого. Кстати, чем Вы вообще занимаетесь в повседневности? Последние дни, например. Читаете? Смотрите кино? Слушаете музыку? Сами что-то интересное делаете?

Относительно голода. Я не знаю, способен ли он излечить Вас. Но вот пишут, что способен (на собственном, так сказать, примере). Так Вы просто определитесь, верите Вы в этот метод и хотите пройти курс длительного голодания или же Вы в него не верите и потому хотите ограничиться, скажем, сыроедением, веганской или какой-то другой диетой. Возможно, это тоже поможет в какой-то степени... но прежде всего лишь в борьбе с лишним весом. Если Вы сделаете свой выбор, никто не станет Вас осуждать. В конце концов, не каждый согласен с тем, что голод лечит, а не калечит. Но на данный момент мы видим Ваше намерение, выраженное дневником именно с этом разделе, потому к голоду Вас и пинаем. И лично моё мнение... стоит попробовать. Если явно будет ухудшаться состояние кожи, она станет более слабой, можно будет прекратить. Это единственное, что может помешать. В остальном же, у Вас есть запасы и возможности на 40 и на 50 дней. А учитывая, что Вы постоянно под наблюдением врачей, Вам и вовсе нечего бояться.

Вы наверно не читали мой дневник. Во первых врачей не каких уже нет т.к. группу сделала и больше мне они не нужны, а на счет голода, такя за год уже наголодала болше 100 дней. В третих у меня идут улучшения не вижу сей час смысла в голоде, пытаюсь сидеть пока на сыром.

Если вы пишите Бог с маленькой буквы сразу видно, вы не верующий, а значет слепы вы , а не я Тока Бог поможет и больше ни кто. По молитвам и проблемы решаться и нужный человек придет или врач или нужное лекарство найдется. Мне вот послал. Господь человека , который дал мне рецепт и это быстрее голода помогло. Ну конечно надо и самому постараться "Бог спасает меня,но не без меня"Еще хочу сказать, на счет того, что я не достойна и не заслужила помощи. Так вот как тока почувствовал, что ты дастоен, что ты безгрешен и много заслуживаешь - то все это конец, это духовное падение. Конечно я не достойна и не заслуживаю, но я надеюсь на Его милосердие и человеколюбие. А хорошего у меня много от Него, Он мне многое дал, все и не перечислишь, а то что плохое так это мое, это когда я против Его воли иду или без Него пытаюсь жить

А занимаюсь я сей час лежу все время и смотрю фильмы, больше православные, создала вот сообщество на маил.ру о здоровье православного человека, книги читаю. Вот собираюсь читать преподобного Аву Дорофея
Ledi_Myrka вне форума