Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2011, 14:51   #1

Поблагодарили 251 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Этто-о скоро сделаю. Сам и съем.
А из родных, детей, внуков никого не удалось приобщить к здоровому питанию? У Вас ведь такой большой опыт в этом деле! Неужели положительный пример не действует? Сама я своих родных приобщить так и не смогла, хотя, понятное дело, очень хотела! Очень растраивалась, когда видела, как дети сами питаются и кормят внуков (макарошки, сосиски, сладкая вода, жвачки).Пыталась объяснять, подсовывала литературу,присылала ссылки... Все бестолку Аргументировали тем, что ты, дескать, сама нас так кормила! Да! И меня так мама кормила! Но мы же не знали о том, к чему это может привести! А теперь я знаю! И если я знаю - не могу же я ничего не делать?! Я все искала ответ на этот вопрос на нашем форуме ... и нашла! Нельзя помочь человеку, если он этого не хочет!И я успокоилась.Теперь надеюсь собственным примером заставить их задуматься.Не знаю, получится ли? Когда я делала большой сбор друзей с их детьми и внуками на свой день рождения, дети моей подруги,которая медик и не одобрят,понятное дело, моих начинаний,интересовались у меня, что же я такое делаю с собой, что так хорошо выгляжу? Я была самая стройная из всй нашей большой компании, стройнее наших 18-ти летних внучек! Ну хоть это, может быть , будет для них стимулом поменять питание А детям своим я говорю:" Вы не боитесь, что придет время, и ваши дети спросят у вас, почему же вы ничего не делали, если знали!?"
Львица вне форума   Ответить с цитированием