Цитата:
Сообщение от Happie
Но в целом, беспокоиться не о чем.
|
Т.е. перестанем пить, "ломки" не будет? Хорошо бы
Цитата:
Сообщение от Happie
Ребенку, разумеется, тоже нужно чиститься вместе с вами... Думаю, как это сделать, минимально мучая его психику - горько ведь... Как он в настоящее время - температура ушла? Если ушла, то сама, или чем-то сбили?
|
температура 37-37,2 появляется время от времеени, обычно вечером, её "поймать" надо, т.е. могу мерять в течении недели, будет 36,8 например, а потом - опа и 37,2. А через час опять 36,8
мне Эник по поводу реактивного артрита ответил в своей теме
http://golodanie.su/forum/showthread...6569&page=1252
и у меня опять появилась мысль о хламидиях: воспалённые глазки, артрит, проблемы с мочеполовой системой, субфибрильная температура......

у малого всё это есть

, всё не совсем так как описывается в симптоматике, ктому же когда лежали в больнице с артритом консультировались с урологом, он смотрел все анализы, симптомы и сказал что на хламидии не похоже, посоветовал меньше в интернете лазить

.
Травки-отравки по моим ощущениям не будут таким уж большим мучением, особенно если сравнивать с уксусными обёртываниями, голоданием, тем более по себе вижу что горечь неприятно первый день, теперь больше переживаю за привыкание, детский организм всё же более нежный. Морально малой был готов пить травки и даже немного расстроился что ему не дают
Сейчас даю ему цветочную пыльцу. Узнала что она за год теряет почти все свои полезные свойства, но уже купила, что ж выпьем то что есть, а летом попьём свеженькую.
Ещё буду на днях давать ему отвар овса. И наконец-то начнём с ним бегать по утрам, наконец у нас потеплело, ура
больше ничего умного для моего ребятёнка не могу пока придумать.
Конечно неплохо было бы обёртывания, но вот это для его психики как-раз испытание

, думаю пока.
Это пока всё что надумала для здоровья ребятёнка.
Цитата:
Сообщение от Happie
Вы молодцы, что предпринимаете что-то.
|
Ну да! Хочется жить долго и счастливо, поневоле начнёшь что-то делать, когда жизнь подаёт "знаки"

. Спасибо!