У меня, что называется, две новости: хорошая и плохая.
Вообще день по-идиотки прошёл. Проходит. Из-за нового режима приёма таблеток встала в 7 утра. Специально пораньше легла накануне, но, как водится, напротив, не уснула, встала опять активничать, и легла в итоге в 3-м часу. Не выспалась. Потом попробовала уснуть утром, после 7-ми - не тут-то было. В общем, и режим сна, и режим питания, и режим зарядки, да и вообще режим сбился. Но поправимо. Всё равно надо учиться существовать как-то не только сидя дома - надо же выезжать, делать всякие дела... а с таким жёстким графиком этого не добиться. К полосканиям и запланированным делам не приступила.

Только колёса пить начала.
Теперь плохая новость. Приезжала мама, угощала сладким.

Накаркала себе, что называется. Маленькая пачка творожной массы с изюмом, две ватрушки и две чашки сладкого кофе с молоком - ну всёёёё собрала, от чего открещивалась.

Хорошая новость. В остальном сижу на пустом курином бульоне сегодня, также съела полгейпфрута и мандаринку. Вот сейчас ещё тарелочку бульончика выпью и алес. Уходит целлюлит (на животе чуть был - ушёл совсем, на бёдрах и вообще на ляжках было много, всё ещё есть, но значительно всё сглажено, так что ещё чуть-чуть, и я не постесняюсь надеть мини, которое купила 2 года назад, но так и не

, на голое тело), кожа стала заметно более гладкой и упругой. Прощупываются мышцы: на руках все, не знаю, как называются, особенно - появился реальный выпуклый рельеф при напряжении, на икрах, на ногах, позвоночник стал лучше выделяться, попа стала зрительно меньше, с плеч ушёл жир - они стали более мускулистыми, так что уже не стесняюсь их открывать, что радует, ведь скоро лето! Чувствую, что укрепились мышцы спины (а у меня сколиоз и остеохондроз, так что это очень кстати), шеи, груди, поясница почти совсем перестала болеть. Занимайтесь, дети, спортом!
Думала о каскадных голоданиях, об одноразовом питании... Но пока скажу так: завтра будет ещё разгулье небольшое, ибо отмечаю ДР брата, а в остальном хочу перейти на 2-разовое питание. В приём пищи клетчатка и белок. Как-то так.