Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2011, 03:18   #2

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Да я провела ужде курс голодовок и длительных и между ними был перерыв по 10-15 дней. и 3 раза по месяцу на тот период пока лежала в больнице. Я чисто морально и физически не могу больше голодать, мне нужен перерыв. Я очень резко сбросила большой вес и сильно потеряла силы, особено после сухого.
Мама моя держит пост и почти не чего не ест и готовит она, то что я прошу. И зачем мне еще какого-то немоща искать? Мне мам=ы хватает, она после инсульта, то ж инвалид., как она шутит " живем 2 инвалида, одного заели воши - а другого гниды" А вот что б меня некормили не полезным я не пускаю пока болею своего жениха и прям боюсь вместе жить т.к. он забьет холодильник всем вредным и сладким.
А довели меня диеты до такого состояния и голодовка. С первого класса я сидела на диетах. Сидишь месяц на диете, сбрасываешь кг.7 потом срыв и кг.15 набираешь. Шаг вперед - два назад и после 30 дневного голода в 2003 г. я не справилась с жором и меня на глазаах разнесло. Да, я ленива , но я не когда не опускала рук и я знаю , что рана или поздно я приду ко своей цели и именно с Божьей помощью, а без Бога я не чего не смогу. Так сам Бог говорит "Без Меня не можете творить не чего"
Ledi_Myrka вне форума