Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2011, 06:29   #4

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
Называю вещи своими именами, обижаться не стоит.
Daisy, нисколько не обижаюсь. Мне показалось, что выбранная форма для поддержания Леди Мурки, а именно - критику её религии, не самая удачная.

Цитата:
Alex2, мне всегда интересно общаться на самые разные темы, если есть желание продолжить, лучше в личку, а то здесь могут и прикрыть за такое
Мы вполне мирно общаемся. Тема переносится в личку, если одна из сторон при обсуждении чувствует себя обиженной и оскорбленной.

Христианство далеко не так тривиально, как может показаться. Тут и "нищие духом", и "овцы с пастырями", и "страх Божий", и "сила Божия - в немощи", и "Бог - есть любовь" и т.д. Неспроста христианство эллинам - безумие (ум не принимает), а иудеям - соблазн ( ожидали могущественного вождя; "проклят повешенный на дереве (Втор. 21: 23)").
Пару слов по поводу ударов по щекам. Да, есть такая заповедь, призывающая нас к смирению. Но везде нужно рассуждение. Ведь, когда Христа ударили по щеке, Он сказал: "Если виновен, то скажи - в чем, если нет - почему бьёшь".

Цитата:
В те моменты когда я осознавала, что просто отравляю себе жизнь, прежде всего, мне было стыдно перед самой собой за свою слабость. Брала себя в руки и действовала, срывалась, и снова действовала, и даже мысли не было о том, что у меня что-то не получится. Но я очень часто честно смотрела себе в глаза и признавала свою слабость и лень. И делаю это до сих пор.
Вот это - лучший способ поддержать и укрепить Леди Мурку.
Daisy, за приведенное в цитате выражаю вам своё искреннее уважение.