Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2011, 15:46   #104

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Андрей. 60 дней.

Цитата:
Сообщение от shalomsalut12345 Посмотреть сообщение
закончился 20й день.
вес 99кг
вот мне интересно, на чём функционирует мой организм сейчас? ядерное топливо припас где-то? Ну сволочь не тратит ни грамма, а слабости нет. В прошлый раз такая же херь была, но не у кого было спросить как же так?
Придётся давать нагрузку... погасить отставание...
У мну есть подозрение что он таки жжёт где-то в уголке что-то припасённое, и наглым образом куда-то складирует отходы, мерзавец. В печени? почках? везде по немножку? Ну ей богу, как я маленький прибирался, мусор под ковёр и за шкаф заметал, как будто это проще чем выбросить....
Честно, я не знаю ответов . Но из биохимии вспоминается, что в какой-то момент для расщепления жиров надо дикое количество воды. Жиры - это такие три длинных хвоста из цепочек С-С-С (углеродов), прицепленных с одной стороны на молекулу глицерина. И вот, чтобы начать это добро расщеплять, нужна вода. Чтобы отцепить каждый один хвост от глицерина, одна молекула воды, и чтобы начать расщеплять цепочки углеродов до СО2, на каждую С тоже по молекуле воды. А цепочки длинные, штук по двадцать этих С. На одну молекулу жира надо потратить около 60-70 молекул воды. Т.е. для полноценного сжигания жира потребляется вода, и в немалых количествах. Я предполагаю, что пошло активное сжигание жиров (их количество уменьшается) за счет воды, которая выпивается, и которая по весу маскирует уменьшение кол-ва жиров. Продукты распада будут выходить в качестве энергии, которая двигает тело каждый день, + выдыхаемый СО2. Как-то так.
Shivoham вне форума