Цитата:
Сообщение от ВНЛ
Химия, тоже не всегда эффективна, и помогает она единицам...но здоровья уносит на все 100%, и не каждый организм восстанавливается от химии, а организму ещё и бороться надо...а сил бороться уже нет!!.
|
Я лично знаю 2 случая когда химия вылечила людей от рака.
1. Моя знакомая девушка начала "говорить в нос", как будто он заложен, не обращала внимание, потом начало стрелять в голову, начались резкие болиг. Сдала анализы- Рак 4- степени, за 2 недели обегала лучших онкокологов в Мск, сделав вывод, что они -ВСЕ шарлатаны и только деньги тянут. Уехала в Германию,в Эссен, там ей сказали что у ней есть еще 2 нед и опухоль распостранится на мозг. И что вероятность выжить даже после месяца облучений и химии равна 30%. Она простилась с жизнью и согласилась на химию. Через 1.5 мес вернулась в Россию. Прошло 5 лет. Она жива здорова, родила дочь в прошлом году, вышла замуж и нереально разбогатела за день, на 1-й сделке по недвижимости, после которой купила пару джипов, квартиру в центре и еще осталось много. Волосы у ней полностью отрасли и стали даже гуще, чем до болезни
2.Мой приятель, бывший мент. Мать умерла от рака желудка, дядя от рака кишечника . У него обнаружили 2 опухоли размером с кулак в районе почек. Он заказал себе гроб, со всеми простился. Сделал неск-ко уколов химии, с интервалом в месяц. Прошло 4 года , опухоли уменьшились и не беспокоят.
Хотя можно ,конечно, медитировать и молиться. Мои знакомые - атеисты и не верили что выживут. Но пока, живы - здоровы.