Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.
Приветствую!
День 25: Отвес 300гр, утром очень сильно шатало и темнело в глазах - видимо погода, было пасмурно и такое преддождевое состояние погоды. Да и днем тоже немного вело, когда вставала, к примеру. В остальном все хорошо. С родителями съездили на рынок - закупилась фруктами на неделю: 21 лимон, 15 апельсинов и 6 грейпфрутов, мандарин около 700 грамм. К выходу готова! Завтра вечерком буду потреблять свой первый сок.
Также еще заходили в магазин товаров для дома - прикупила пару полотенец и красивенный подсвечник на 2 свечи, кованый такой, с красными лентами и цветами - поставила его себе в зону любви по фен-шую, может начнет везти в этом вопросе) Поглядела со стороны на подоконник и поняла. что чего-то не хватает - прогулялась в цветочный магазин, прикупила 2 герберы в горшках - одну красную. а вторая оранжевая, точь в точь как фасад моей кухни - теперь там гармония - очень красиво. Смотрю и радуюсь. Еще насмотрела ручной механический пресс для цитрусовых, завтра попрошу папу свозить меня. чтобы пресс стал моим. отжалею 80$ на такую вещь, очень понравилась, производство Gipfel. Да и вроде читала где-то, что сок получается более качественный, нежели если его на комбайне давить (там вращается такая штука для цитрусовых специальная), часть мякоти попадает в сок, потом все это процеживаю через сито, получается очень много деталей для мытья, много времени затрачивается. А на youtube посмотрела видео, как работают подобные прессы - никакого жмыха в соке не плавает, а для мытья остается только 2 детали. В общем очень мне вещица приглянулась! У него еще ручки с оранжевыми наконечниками прорезиненными - тоже под цвет кухни (и души). Вся в предвкушении покупки и ее торжественного использования завтра вечером.
Спасибо за внимание!
|