Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2011, 12:55   #5

Поблагодарили 15,605 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Заявка на победу.

Короче виновата жена первое что пришло мне после прочитанного.

Если в желочном камни, то голодать не льзя, доктор тут кому то об этом отвечал. А при панкреатите обязательно надо есть белок - мясо или рыбу иначе поджелудочная переродиться т.е. нельзя долго на вигатаианстве быть. У мамы моей панкреатит и врачи так сказали и ей плохо действительно становится, если долго без билка.

Может стоить взять какую систему и не спеша гнать ее. Например систему Брегга.

У меня отец так в 30 лет похудел, завел дневник и стал писать туда все что ел и калории и стал через день бегать , начал бег с 15 минут и довел потом до часа и даж иногда боьше. Жить потои без бега не мог. + всякие чистки организма, баня и моржевание.
Голодать он не мог и и с аппетитом справиться то ж не мог, любил много поесть, но стал он есть каши - самые частые это пшонка и гречка просто на воде и большой миской салат из капусты, когда сезон салат с огурцов и помидор , салата было в 2 раза больше каши, от мяса отказался и сладостей. Иногда ворил овощные супы и проращевал пшеницу. Из сладостей ел тока мед - не больше 2 ст. ложек, орехи . Похудел и 15 лет жил по такой системе и вес был в норме. и все записывал в тетрадь и еду и пробежки и чистки.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием