Re: Последняя попытка. 10 дней.
Nothing extra, спасибо вам большое за ваше сообщение. Вы как будто рассказали мне мою же историю. Если бы можно было начать все сначала, я бы никогда не села на ту первую свою диету. Я ведь и толстой не была, у меня просто широкая кость, которая остается таковой, даже когда я очень худею, но просто всю жизнь, сколько себя помню, папа говорил мне, что я жирная и это мой самый большой комплекс.
Понимаю, что как только я разрешу себе есть все, и буду питаться регулярно, как все нормальные люди, зависимость уйдет, но я просто не могу себе это позволить. Стараюсь, но не могу. Говорю, потому что пробовала, и все равно, ела так, как в последний раз. Потом набирала какие-то кг и опять в ужасе садилась на диету, хотя обещала себе больше этого не делать.
Наверно, нужно прежде всего полюбить себя, но вот только как это сделать...
Хотя есть и другой пример - в прошлом году, я поехала отдыхать на море и решила, что буду есть все, что захочу и вы знаете, я ела, как все мои друзья, мы ходили в кафе три раза в день, ну и там что-то перекусить, но это было не за гранью, а потом я вернулась в Москву и неделю у меня был "последний день".
И ты вроде головой-то все понимаешь, но сделать ничего не можешь. Я читала про случаи, когда люди "заедали" себя до смерти, они ведь тоже, наверно все понимали.
Вы правы насчет того, что я снова обманываю себя, но, во-первых, у меня скоро очень важное событие и мне просто необходимо быстро похудеть, во-вторых, я хочу чтобы желудок уменьшился после последнего двухнедельного "зажора" и, в-третьих, голод помогает мне собрать свои мысли в порядок, так сказать "очищает голод". Ведь к еде меня толкает стресс, а голод лечит его лучше всего.
И я очень постараюсь, не повторить прежних ошибок.
Спасибо вам еще раз большое, это очень важно для меня.