Я проводила чистку печени давно, единожды. Вернее дважды один раз оооочень неудачно. Второй успешно. Уже где-то писала об этом.
Все ИМХО
Скептикам о действии фазы луны - да действует, по крайней мере у меня получилось именно тогда, когда прислушалась к этому совету 3 день новолуния. Клизмы перед чисткой не делала, оргон сам среагировал послабило меня хорошенько. На следующий день без завтрака, отработала. После работы в часов 5 легкий куринный супчик, совсем легкий, совсем немного. Через час после этого оливковое масло, сок свежего лимона,
который нужно пить толь если тебя тошнит, чтобы не вытошнило. Все, с привязанной к печени
теплой (не горячей) грелкой лежишь. Если сильно тошнит - глоток лимон. сока.
Так я пролежала до часов 3 утра, и началось... Беготня в туалет... В 5 или 6 утра (уже особо не помню) я уже делала клизму с ромашкой, и в туалет делала в ванной - собирала камни (жаль не фоткала это дело) камней я насобирала литровую банку с горкой, в основном зеленные, как пластилин, но в конце пошли коричневые маленькие, но обычные твердые, и мелкие известняковые (белые).
Не могло
такое !!! количество камней (а я понятия не имею сколько их вышло пока я бегала на унитаз)образоваться от выпитого мною масла и лимона, это однозначно - потому как я тогда должна была бы намноооого больше его выпить
Но!!! ... В те дни я была страшно довольна результатом (насмотревшись на картину камней) и намеривалась повторять такую чистку (как и рекомендованно было) каждые пол. года...
Прошло лет 20 - как вспомню этот вкус масла, так вздрогну

Я уж лучше свеколкой или еще чем попробую