Цитата:
Сообщение от Hope
Скептикам о действии фазы луны - да действует, по крайней мере у меня получилось именно тогда, когда прислушалась к этому совету 3 день новолуния.
|
Советуют-то как раз во 2-ю фазу или 4-ю чистить, а 3-й день новолуния это 1-я фаза, неподходящая, или просто неточно выразились.
А я в прошлом году не чистил, поскольку на форуме есть авторитетное обоснование что маслом и лимоном чистку производить не следует, это может быть даже и вредно, а голод и сам по себе чистит. То есть обоснование своей лени я нашел, и в этом году не собираюсь. И "камней" обычно много не было, а с другой стороны практика выше теории.
И якобы УЗИ показывало, как сообщали, что такая чистка по крайней мере удаляет лишнюю желчь.
А вкус у этих ингридиентов ненамного лучше или хуже водки по противности. Но что любопытно однажды попробовал двойную чистку, то есть на следующий день повторить прием в тех же количествах. К большому удивлению на другой день масло (и лимон кажется тоже) пилось как вода. Немного преувеличил, но очень легко шло.
А с точки зрения сезона сейчас как раз лучшее якобы время для этой процедуры.