|
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)
400$??? эм-м-м, нет, не будет экономии в моём случае =)
Я сегодня коротенько, ибо времени на сидение в интернете в обрез.
14 день выхода. Вчера погода была мерзкая, сегодня видимо будет такая же. Накопал топинамбура у соседа топинамбура, вместе с позавчерашним получилось 25 кг. Это ещё с учётом перерывов, того что ямы пришли не рано и большую часть времени я работал один. Увлекательнейшее занятие - как поиск сокровищ =) сегодня надо идти к себе, закапывать его =)
Спросил у Антика про топинамбур и берёзовый сок, если ответит - скопирую в тему. Жалко, если пролетаю в этом сезоне с соком, но что делать - здоровье дороже.
Настя проявляет интерес к голоданию и более ускоренному переходу на сыроедение, жалко что это произошло сразу после оптовой закупки разных фруктов и орехов в основном под неё. Надеюсь, что её настрой сохранится.
Появился у меня один неприятный симптом - герпетические высыпания =( у меня и до этого были регулярные высыпания герпеса на этом самом месте и я уже отказался от их медикаментозного лечения (ибо герпес неизлечим), решил работать над иммунитетом и пробовать натуральные средства. Мёдом замазывать как-то не с руки пока. Значит буду тупо ждать и уповать на развитие мощнейшего иммунитета сыромоноеда.
Ещё из неприятных последствий остаётся онемение мышцы ноги, но оно скорее внешнее и при нагрузках не ощущается.
Радует потрясающая и, кажется, даже растущая выносливость. Такие дела =)
|