Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2011, 11:01   #482

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Всем спасибо! несколько дней не выходила,т.к. сама хотела разобраться
что это со мной происходит.Вроде всё прекрасно:голодала легко,на выходе на жор не сорвалась, у детей кажется всё спокойно.Так почему же вдруг
рухнули все прежние мотивации,почему кажется бессмысленной борьба
за здоровье,даже была"готова"стареть сидя на скамеечке.На той точке существования (несколько дней назад)у меня кажется было всё:прекрасно отремонтировала квартиру,чистота,красота.Хороший компьютер и почти его освоила.Нет прежних финансовых трудностей-дети хорошо помогают,
отдыхай,говорят.А у меня тоска,жить не хочется,все мои "причуды"
кажутся глупыми и бессмысленными.Душа плакала от одиночества и моей ненужности всему миру. (Я не буквально рыдала,вела себя вполне адекватно) И,конечно,вселенная меня не оставила.
Я увидела,что есть ещё цель,которую я не смогла раньше осуществить в
силу разных обстоятельств.а сейчас все считают и я прежде всего,что она не осуществима из-за возраста. Это пожить на природе в экопоселении.И совсем такое поселение недалеко от меня,и с некоторыми членами я уже знакома.А почему бы и нет??!! И всё.Забил
фонтан радости.Всё обрело смысл. И моё голодание и сыроедение ,
умение и желание физически работать.И в жизни появился смысл.
Даже если не всё получится,то кто запретит мне прожить там лето,ходить по лесу,отдыхать душой,даже просто помогать,живущим там людям.Некоторые скажут"но можно в саду..."Да есть у меня сад.Это совсем не то.Ничего не загадываю,но жить снова хочется!!!Всё лучше,чем сидеть в мягком кресле и таращиться в ящик. Даже за эту
радость ожидания весны спасибо вселенной!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием