Re: Медитативный сухой каскад 1*1
Прошла еще неделя каскада, третья..результаты впечатляющие настолько, что уже забываю, какой сегодня день, сухой или нет))) сегодня даже взвеситься забыла (хотя за весом не особо и слежу). В весе за три недели потеряла немного, зато в объемах((( КАТАСТРОФА!!!
Уже влезаю в джинсы дочки 16-летней, а у нее, между прочим, 40-42 размер((( Все сдулось, нафиг..(был бы муж, по морде бы надавал)))
Насчет здоровья: зубы болеть перестали, теперь новая болячка моя вылезла, ревмокардит (воспаление сердца, выражающее в ревматизме, ломит колени, но без температуры, также сильно болит спина)..
А сегодня опять горло заболело, опять пазухи будут очищаться и легкие тоже..
Это из плохого..
Зато хорошего сколько..
Во-первых, ощущаю легкость, прям летаю (и бегаю, очень хочется)
особенно в сухие дни..
в сытые дни хочется есть, но вредного ничего не хочется (вернее, глазами, носом хочется, а в рот не лезет)..подходящий повод начать есть что-нибудь полезненькое, но лень..кстати, меня предупреждали об опастности этого периода: когда не осуществляешь переход на здоровое питание, развивается анарексия!!! (девчонки, на заметку). Сама ощущаю опастность и стараюсь все-таки есть в сытые дни, преимущественно бананы.
В духовной сфере много чего происходит, например, сейчас, на фоне повышающейся энергетике вылезла моя властность, жесткость. Не только у самой много получается сделать (что для меня, ленивицы совсем нехарактерно), но и других построить)))
(Кстати, в организме, видимо, нормализуется обмен веществ, лицо и волосы салятся очень быстро (даже веки)(вылезают черные точки и выравниваются поры на лице))
Планирую еще три недели сухого каскада, хотя на работе уже за членовредительство хотят депремировать)))
Вроде все, ничего не забыла..
|