|
Re: Моя борьба с раком.
АСД-вещь интересная. Я с ней знакома давно, т.к. в 90-е работала под началом одной дамы, дед которой был соратником Дорогова. Она мне и открыла АСД. Правда, принимали они его странно: чуть не чайными ложками.
Этим летом, в деревне, наша соседка напротив 87 лет имела неоперабельный рак кожи. Сказали: "по возрасту", а так, наверное, что-то бы делали. Её дочка (они из Ярославля), которая с больным сыном мается сильно, поэтому советов ЗОЖ не боится, в "Вестнике ЗОЖ" нашла статью об АСД и применила её на матери. Я сама видела этот рак ещё в позапрошлое лето, а зимой он полез страшно. И здорово вылечила, бляха была не одна - теперь розовая кожа.
Второй случай. У нас в приходе, одна женщина с раком, который надо было обязательно оперировать - уже была непроходимость кишечника. После операции, она пробилась к дочери Дорогова на приём и перенесла химию удивительно (а её под 60): не теряя волос и не оставляя работы (а она не более ни менее, как директор гимназии).
Сейчас вышла книжка, можно купить в интернете: составитель Н.Семёнова (та самая, паразитогон, её тоже АСД помог, она там пишет) "АСД. Элексир третьего тысячелетия, источник силы и здоровья. Могущество тканевой терапии"
Пишу подробно, потому что сами с сестрой думаем об АСД + может кто-то что ещё добавит.
Redpoint, сердечно за вас рада!
|