Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2011, 11:27   #6

Поблагодарили 152 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Возвращение блудной дочери (40 дней)

Цитата:
Сообщение от Gorsvet Посмотреть сообщение
не всегда все складывается так как нам хотелось бы. вот и я получила результаты анализов крови и разревелась... пока не удалось справиться с болезнью. ТТГ выше нормы, Т4 ниже. в общем я честно говоря была уверена в успехе после зхо щитовидки, странно что она из увеличенной превратилась в абсолютно нормальную, а анализы крови показывают,что гормон все равно не вырабатывается. успокаивали меня всей семьей... еще как назло включила телевизор, а там какая то профессорша разглагольствует, что гипотиреоз на всю жизнь и гормоны вы будете принимать до смерти... дура...
ммм... поскольку я еще что-то помню из институтского курса... мне кажется, вы совершенно зря огорчились. все гормональные процессы очень инертны. счет идет не на месяцы - на годы. это очень сложная регуляция, имеющая несколько центров управления. безусловно, пока вы были больны, неправильно работающая щитовидка компенсировалась чем-то другим... ваш организм сейчас как старый расстроеный рояль. дайте ему время - возможно он настроится со врменем на верный лад.
Ольга Петровна вне форума   Ответить с цитированием