Заканчивается 50 тый день на соках.
Вес 81,7 кг., так что на соках вес уходит быстрее чем на крахмальных овощах. Пару раз конечно изменил фруктовым сокам, что то так захотелось огурчиков (обычно если хочется что то скушать, то не знаешь что именно, а тут прямо явно захотел огурцов), что не выдержал и съел их в живую (лениво было прогонять их через соковыжималку).
Думаю на следующей недели поголодать дней 10. Хотя пройдет всего два месяца с последней голодовки, но думаю ничего плохого в этом нет.
За это время посмотрел по наводке Гвоздя видео доктора Оганян М.В. о голодании и о многом другом. А так же частично успел почитать таких авторов как В. Бутенко "Зелень для жизни", Шемшук В. "Сыроедение путь к бессмертию" и Джасмухин "Праническое питание". О других книгах не пишу их много все интересные, но не однозначные.
Приобрел еще весы с анализатором жира, но думаю это какой то развод.
Забиваешь туда вес и рос а они тебе помимо веса, считают процентное отношение жира и воды. Я то думал импульсы какие нибудь в организм подаются и определяют жир в организме, а тут весы со встроенном калькулятором который с помощью забитых значений и считает показатели. В общем ерунда, хотя что я хотел за 850 р. Интересно тефаль за 2500 или профессиональные за 20 тысяч тоже самое делают или действительно с помощью датчиков определяют соотношение жиров и воды.
Нажмите тут для просмотра всего текста
день вес
36 84,2 С
37 84,4
38 84,4 С
39 84,8 С
40 84,3
41 83,7 С
42 83,9
43 83,6 С К
44 83,3 С
45 82,8