19 день. -400 гр. Больше не могу. Физически, конечно есть возможность, силы в себе чувствую, но вот морально очень тяжело справляться. Не так страшно голодание, как ожидание выхода из него, ожидание первого глотка сока. Время как будто замедлилось. Я сегодня уже организовала себе недельный запас из всех видов цитрусовых, яблок, ананасов. Как же хочется уже что-нибудь попробовать. В мозгу вертится что эти пара-тройка дней не сыграют роли для меня. Тем и занимаюсь что постоянно борюсь с этими мыслями.
Не знаю, если не получится у меня выход не цитрусах, буду выходить как обычно: первые пару дней на морковном и яблочном соке, потом добавляю овсяный кисель и разные отвары круп, овощей, и т.д. На второй неделе уже спокойно салатки ем, мелко протертые..
Кстати, кому интересно узнать про овсяный кисель (замечательная, вкусная и полезная штука) приведу отрывочек из статьи вместе с рецептом.
Включение в рацион овса восстанавливает ритм сердечной деятельности.. Употреблене овса в пищу нормализует холестерин и сахар в крови. Поэтому овсяные блюда рекомендованы при сахарном диабете и заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Содержащйся в овсе белок, необходим для роста и регенерации тканей. Овсяный кисель замедляет процессы старения, являясь своеобразным природным биостимулятором. он повышает жизненный тонус организма, укрепляет иммунитет и способствует долголетию.
Почему его назвали "киселем"? Овсяный кисель всегда был кислым. Именно в процессе брожения овсяный кисель приобретает все свои чудодейственные свойства. Приготовить овсяный кисель в домашних условиях совсем не сложно.
Рецепт овсяного киселя.
Пол пачки овсяных хлопьев Геркулес (без добавок) высыпается в кастрюлю заливается кипяченой водой и ставится в теплое место для скисания. Затем через пару дней процеживается. гуща выливается, а вот жидкость ставится на огонь и не отходя от плиты помешиваем ложкой до загустения. Как только появилиь пузырьки (пошло закипание), выключаем огонь и разливаем кисель по пиалкам. Ставим кисель в холодильник. И вот когда он застынет, добавляем туда молочко и едим с удовольствием ( мне, например, и без молочка очень нравится). Иногда можно таким образом устраивать обезжиренный день. Целый день на этом киселе. А на завтрак - ни одно мюсли рядом не стояли по полезности!!!
Всем здоровья!