Девятый день.
Седьмой день
без герпеса. (Прополисная настоечка готова! Сегодня процежу, но пользоваться пока не буду. Сначала допью Цитросепт).
Вчера во рту
выскочил стоматит. Одна язвочка внизу.
Разбитая фаланга большого пальца не болит, тихо щелкает, вроде бы как всегда.
Ушло еще 100 грамм веса. Все никак не доберусь до юбилейных 70 кг

(хотя на последней пятидневной голодовке я и 67 кг видела, так что это не то, что 70 для меня не достижимая цифра или мечта какая, просто люблю круглые числа.

).
Никаких эффектов типа кашля, соплей и т д. Никаких кожных или еще каких эффектов. Только хорошею

.
Могу теперь сказать, что за последние несколько дней заметно
успокоилось выпадение волос. Это же я наблюдала и во время и несколько после первой моей 7-дневной голодовки в сентябре 2010. Так что не удивляюсь, и не обольщаюсь )). Посмотрим.
У меня три недели назад сломались очки (слабенькие, но помогали не напрягать глаза). Так я первую неделю после этого неважно выглядела глазами (усталые, красные и т д), а сейчас
покидаю офис вечером со "свежим взглядом", как будто только что пришла.
Клизмочки идут стандартно по 2 штуки с утра подряд, 2 л воды 37,5-38,5 градусов +1 "десертная" (то есть небольшая столовая) ложка соли + 1 ч л соды. Ничего особо примечательного не выходит, такого затхлого запаха как при первых клизмах больше и не было (оно и понятно, ничего ж толком не ем уже сколько дней).
С утра посмотрела на
язык - в середине зеленоватый, а по краям какое-то "рваньё", как рваная белая паутина - в "дырках" "паутины" виден ярко красный нормальный язык.
Даже и не удержалась, полюбопытствовала
вот здесь по вопросу диагностики по языку, какие это органы у меня
частично очистились.
Получается -
легкие (преимущественно правое) и печень.
А кончик языка весь сочного здорового красного цвета (не малинового, а именно нормального красненького), правда не обращала внимания, было ли так всегда или стало сейчас, и не знаю, за что отвечает кончик языка - мозг?

(суда по логике расположения зон ответственности за органы на языке, должен быть мозг на этом месте

).Если это так - то моя мысль должна быть кристалльно чиста в данный момент
Слегка видна серединная линия языка (которая должна проходить вдоль середины языка от основания и до кончика). Из всей этой линии видна только средняя часть, и на ней изломы/изгибы, что по идее означает неприятности/возбуждение в середине позвоночника).
Облепленность основной поверхности языка означает наличие токсинов в ЖКТ - вот уж удивили!!!
PS Читаю Друзьяка. Изо всех сил читаю...

Ну и болтливый же мужик
Гвоздь, вы правы насчет классических заносов первопроходца. Он там на четырехстах страницах строит такой город-сад, что хоть за голову держись. "Обращает" все когда-либо существовавшие методы оздоровления "в свою веру", доказывая, что каковы бы ни были трактовки причин эффективности того или иного метода, эффект любого из них на самом деле основывается исключительно на подкислении крови.
Может оно и действительно так

, черт знает. Но как и вы, я зацикливаться может и не буду, но некоторое регулярное подкисление введу в нормальную практику, ибо не повредит

спасибо вам за книжку

много там интересного я почерпнула и продолжаю.