МаК, АНДАРОША Спасибо за поддержку!

Хотелось бы знать, что такое "зеленый коктейль". Заранее благодарю!
Получила ответ из Штатов. (Может, кто-то еще имеет такой же подлый гурманский нюх и вкус, как и я. - тогда им пригодится). Прискорбно сознавать, но даже такие "божьи одуванчики", как пастушья сумка и эвкалипт, у меня почему-то вызывают рвоту, разве что в составе сбора - тогда проходит. Что, впрочем, странно, т.к. я не морщась, пью полынь, морозник - короче, любую горечь, спокойно переношу довольно сильную боль, даже зубную
...
Так что копирую, и ссылка вроде работает.
"Туся , по поводу АСД ... Есть очень много сайтов , где расписаны схемы , нужно подбирать под себя любимую. Например вот очень познавательный сайт :
http://www.chernetskaya.ru/blog/3182. Препарат довольно вонючий , но я его закачиваю в капсулы . Купила масло льна капсулированное , протыкаю капсулу с узкой стороны , выжимаю из нее масло , набираю шприцом нужную дозу и вливаю в капсулу , быстро в рот и запиваю кипячёной водой . Тут ещё узнала подробности , что
одновременно с АСД нельзя употреблять : кофе , мяту , свинину , уксус , алкоголь , яйца , сахар . ЗАПИВАТЬ ТОЛЬКО КИПЯЧЁНОЙ ВОДОЙ !!! На первой же неделе виден результат по коже и похудению. Пить можно по схеме 3 : 3 или 5 : 3 , и покупать лучше Армавирский АСД , мне он почему-то больше нравится , хотя , как утверждают некоторые , сама дочь Дорогова рекомендует московский - мне лично не понравился. Ещё можно делать тампоны вагинально с фракцией -2 . Только рецепты немного разнятся . в одном : берём 1 часть нерафинированного растительного масла + 1 часть фракции . Всё это
как бы взбиваем тампоном . Масса при этом густеет и пропитывает тампон . Вставляем на ночь , утром - удаляем . Таких процедур от 10-15 . Второй рецепт : масла 5 частей , фракции - 1. Делала по первой методе - работает .
Так что пробуйте , хуже не будет !"
Вот, а от себя могу добавить только то, что мы все - очень разные, а из того, что я знаю об АСД-1-и 2, вывод сделала один:

штука эта непростая, пользовать ее
нужно, можно, но...осторожно!