Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2011, 14:32   #8

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Родственники против моего голодания

А меня собственная мать записала в анорексички))
Когда я попыталась обьяснить, что анокрексия - это медленная смерть, а ЛГ - ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ этого, она переключилась и начала причитать о том, что нельзя так много думать о еде, когда у меня столько гораздо более важных вещей, о которых надо думать. Мой довод о том, что во время ЛГ как раз-таки о еде не думаешь ибо ее просто как бы не существует не был воспринят.))
Раньше когда мне подсовывала котлетки и куриный бульенчик ("ну он же диетический!"), я ужасно раздражалась.. мол - "как это так? Она меня теперь будет заставлять на котлетах выходить?!??!" А теперь не парюсь. Просто не хожу на кухню, а занимаюсь работой у себя в кабинете. Потом как показываю ей горы написанных страниц, она радуется и не достает по поводу еды.
На мои реплики вроде "я тебе не смогу тебе сейчас помочь - у меня нету сил, и мне нужно ограничить физическую активность" реагирует очень болезненно - сразу начинает говорить что я скоро начну в обмороки падать (никогда такого не было, кста).
Поэтому решила не трепать ей нервы, и умалчивать о головках. Чаше всего отмазываюсь в стиле "уже покушала". Иногда готовлю для всей семьи, и говорю что пока готовила много чего нахваталась и больше не хочу.

Сегодня начала голодать - хочу вылечиться от депрессии, которая началась на кануне написания диссертации. Мамуль мне каждый день трогательно подсовывает анти-депрессанты, которые я выплевываю))) Ибо не нужна мне эта химоза. Лучше уж волшебный грибок скушать или семена гавайской розы))

В общем, тоже проблемы.
svegri вне форума   Ответить с цитированием