Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2011, 07:09   #2

Поблагодарили 698 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Пищевая пауза

Прошло 7 дней голода,на утро 8 дня проснулась с ясной головой и полной энергии,НО...голодание решила прервать и начать выход,т.к. изматывающий токсикоз жизни не давал,это все равно,что над ухом колокол гудит непрерывно и деться от него некуда и к тому же появились серьезные боли в правом подреберье.Это камешки задвигались в желчных протоках,я уже не первый раз сталкиваюсь с желчной коликой и знаю последствия,как правило-больница.
Потеря веса за 7 дней составила 3 кг.,но я получила главное,настрой действительно пересмотреть питание и поменять образ жизни.

Рафис, к вам вопрос,я вчера перед выходом сделала клизму с урины,клизмы подобные применяю давно,но это я ела тогда и они гораздо мягче,чем с водой и запоров после них нет. Но вчера с 2-х литров(извините за подробности) вышло где-то 1,5 литра,остальное кишечник просто скушал и такой начался токсикоз!!!! Пишу токсикоз,т.к не тошнит,а просто изматывающая гадость внутри.
Почитав ваш дневник,увидела тоже клизмы с уриной и в скором времени у вас началась тошнота и рвота,а не думаете ли вы ,что причиной этого были уриновые клизмы,которые на голоде всасывались частично и весьма отравляли организм? Ведь как ни крути,а в моче осколки всего,что организм выбросил из себя,а мы это опять внутрь. На еде я этого не замечала,а вот на голоде почувствовала всю "прелесть" уриновых клизм.
Татика вне форума