Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2011, 21:31   #7

Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Последняя попытка. 10 дней.

Ledi_Myrka, прочла ваш последний дневник и даже стыдно стало за то, что я тут ною, а у меня проблемы несравнимы с вашими. Вы умница и молодец, я горжусь вами и вашей маме надо памятник поставить! Она у вас золотая! Мне очень понравилось, как менялось ваше настроение от полнейшей аппатии до довольно-таки позитивных постов! Ни в коем случае не останавливайтесь! Не мне давать советы, но все-таки, вы пишете, что в Пасху хотите, как следует разговеться, я считаю, вам следует подумать. Вот мой пример - когда я держала пост первый раз, то в день Пасхи, я вышла на кухню и увидела на столе мисочку разноцветных яиц, и я подумала - "я не ела яйца сорок дней и не испытывала никакого дискомфорта, даже не вспоминала о них, так если я отвыкла, зачем же мне заново к ним привыкать?" И с тех пор я больше ни разу не ела яйца, а прошло уже семь лет. А ведь, наверняка, если я сейчас их съем, они мне понравятся. Следующий пост помог мне избавиться от шоколада, который я ой как любила. Это я к тому, что сорок дней это достаточно большой срок, чтобы организи забыл о продукте, когда ты забываешь вкус чего-то, то он перестает вызывать у тебя аппетит. Вот вы хотите съесть холодца, но вы же его так давно не ели, зачем вам вновь "влюбляться" в него? Ведь есть блюда и продукты популярные в других странах, которые вы никогда не пробовали и не попробуете, и вы никогда не будете мечать о них, от их запаха не начнет выделяться слюна, потому что вы не знаете, что это вкусно! Так возьмите и отнесите туда же холодец, поверьте, через год, это слово будет вызывать у вас не больше аппетита, чем слово "дрель"!:) Удачи вам!