Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2011, 05:33   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Буду вечно молодой :)

Сегодня пошел 9 день голодания. Даю отчет сразу за 2 дня, так как вчера не было времени, вчера была баня. Наслаждение для тела и души. А еще немного шопинга, тоже своего рода наслаждение :)

Вес 52.000 (-800.гр.-300 гр =1.100). Отвес за вчерашний день всего 300 гр., так, что теперь и изменение веса подтверждает, что первый криз я миновала. Ну и все остальные признаки присутствуют: хорошее настроение, по-тихоньку уходит налет с языка, энергии хоть отбавляй, вчера познакомилась с двумя соседками по подъезду, обычно дальше "здравствуйте " в лифте не заходит, а тут вдруг разговорилась, это говорит о том, что и в эмоциональном настрое происходят положительные сдвиги.
Есть пока не хочется, но на пищевые запахи реагирую, как и в зимнее голодание очень реагирую на запах свежего хлеба, хотя по сути ем его мало и не фанатею. Вчера готовила домашним суп-пюре из тыквы, судя по запаху супчик получился отменный, я его готовила в первый раз, никогда раньше не ела. Судя по отзывам суп получился действительно очень вкусный.
Отмечены следующие положительные изменения:
1) телевизор уже вторые сутки смотрю без очков!
2) вчера в течение дня отходила желтая, вязкая мокрота из легких. Я вспомнила, что 3 года назад перенесла правостороннее воспаление легких на ногах, лежала в сущности всего 2 дня, когда температура зашкаливала за 39, ну и как водится, конечно же, не до лечила, как стало чуток получше, тут же побежала на работу. Отделение мокроты из легких сейчас, непосредственно связываю с той не до леченной пневмонией.
3) ну и боли в спине в районе почек: Болело и на прошлом голоде, болит и сейчас. Из чего можно сделать вывод, что "это ж-ж-ж неспроста" Вроде в туалет бегаю часто, но все как-то по чуть-чуть. Буду наблюдать этот процесс.