Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2011, 06:18   #4

Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Короткий дневник четвёртого голодания Таразна_Паши

10тые сутки пошли. Полёт опять же нормальный! За эти 10 дней я сумел пересмотреть свою жизнь и полностью изменить образ жизни. Целеустремлённость - не ожидал, что она придёт ко мне именно на голодании. Всё больше и больше развиваюсь в том, чем не хватало энергии заниматься до этого. Кушать по прежнему не хочется физически, но морально уже возникают желания скушать сочное Манго или грушу. Однако такие желания не постоянно, а лишь временами. К сожалению вспоминаются и запахи варёной пищи, словно я воспроизвожу их вкус через нос. Обоняние обострилось, начинаю чувствовать сразу же, как член семьи закурил закрывшись в ванне, хотя сам нахожусь далеко в закрытой комнате, которая расположена далеко от тута.
Сил хватает на физуху. Приступов усталости ниразу небыло не считая пары раз в первые дни.
Возможно завтра начну делать выход на соках цитрусовых с мёдом - так порекомендовал Андрей Долматов. Говорит, Что пить их нужно до насыщения, чтобы мышцы насытились. Сначала, говорит вес будет подниматься, а потом перестанет и мышцы будут расти и мёд нужно будет исключить, а оставить фрукты только и соки, как подобает фрукторианцу, в кого я собственно и собираюсь превратиться.
Мне 10ти дней мало и я хочу попробовать каскадное голодания по схеме
10 10 10 .... тоесть 10 голодал, 10 выход, 10 опять голодать. Проверить эту систему. И ещё я решил, Что голоданиями буду заниматься гораздо чаще - не реже, чем раз в квартал. Ну а ещё полезно ввести в привычку еженедельно голодать по 24-36 часов.
Tarzan_Pasha вне форума   Ответить с цитированием