Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2011, 06:32   #4

Поблагодарили 455 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Tower (10 дней)

Всем привет!
Давненько я не писала!
Ну начну по порядку. Вес 77кг. Ура! Больше не поднимается! Тьфу Тьфу Тьфу. Чтобы не сглазить! Так что после гододовки я осталась с -5 кг.
Продолжаю заниматься бодифлексом. Объемы уходят! Пока не замеряла насколько, но по одежде сильно заметно.
К еде стала более равнодушна. Как то ни на что особо не тянет. Наедаюсь маленькими порциями. Сегодня вот на завтрак было два вареных яйца и чашка кофе, на обед вареный картофель (граммов 100-150) и пара ложек салата. Вечером как обычно есть не буду.

Ну а так в общем по питанию(если кому интересно), могу сказать, что впринципе решила ни в чем себе не отказывать, а есть все в меру и по чуть чуть. Мой организм такой вредный, если ему что нибудь запретить, то он обязательно будет хотеть именно этого и поедать это запретное в больших количествах
Поэтому ем практически все.
Плюсы от голодовки большие:
1)- организм почистился и ему стало легче
2)- -5 кг это тоже хорошо
3)- порции еды значительно уменьшились( я до голодовки пыталась не есть вечерами, так в обед съедала еду в таком количестве, что сейчас мне таких объемов хватает на пару тройку дней )
4)- из моего рациона практически изчезли хлеб, майонез, жареная пища.
(Конечно, если сильно хочеться я могу съесть что нибудь вредное, но малеенький кусочек

И вообще настроение замечательное! Птички поют! Весна!
Всем любви и хорошего настроения!

Мой прошлогодний опыт
http://golodanie.su/forum/showthread...ighlight=tower
Tower вне форума   Ответить с цитированием