Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2011, 07:07   #8

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

Здравствуйте всем!
Коротко отпишусь, как у меня там чего: первые 3 дня я нормально выходила на соке, иногда пожевывая грейпфрут без пленок и перегородок, на 4 день началась сильная депрессия и я (О Боже!) слопала лечо с хлебцом, потом еще такую же порцию и еще. В общем я прокололась по крупному, от съеденного болел желудок, тяжесть в животе, да и вообще паршиво, сами понимаете. На следующий день я пила сок очень сильно разбавленный, но как-то ни моральное, ни физическое состояние не улучшалось, поэтому вчера вечером была поглащена еще одна тарелка лечо с хлебцом, от чего и голове и желудку было плохо (еще бы), сегодня мне совсем паршиво. При чем выходит все это в ровно том же состоянии, что и заходит (то есть еда просто прогоняется по всей пищеварительной системе без толку), вес скаканул так, что мне тяжело смотреть на эти цифры, а писать их еще страшнее. Что я делаю? Зачем? Я же осознаю весь ущерб, который наношу себе, осознаю, что депрессия и проблема, которая существует по сей день не решится, если я налопаюсь овощей, но я не могу остановиться что ли, не знаю, что происходит.

Удивительно то, что стоило мне облопаться, на следующий день я чувствовала все запахи, отлично спала, ни разу за ночь не проснулась, то есть у меня физическое самочувствие просто отменное!
Сегодня я решила посидеть просто на воде, мне нужно привести мысли в порядок, может быть завтра я перейду на сок снова, но банку со злосчастным лечо надо отдать маме, пусть они его едят. Также стоит взять во внимание, что мне оно совершенно не понравилось - вареное! не хочу его больше есть, не приносит мне удовольствия абсолютно, но почему-то очень хочется сырой тертой морковки или морковного сока, но поддаваться и этому искушению я не буду, надо все сделать правильно на этот раз! цитрусы, цитрусы и цитрусы.... пойду завтра на рынок за пополнением запасов.
Нда, напортачила я.... карю себя, виню себя, но ничего не исправишь. Видимо, мне мало 26 дней голодания оказалось, чтобы прочистить голову и тараканов по поводу того, что едой проблем не решить.

Спасибо за внимание! Камни и ушаты с ледяной водой в меня приветствуются.
Patience вне форума   Ответить с цитированием