Одиннадцатый день.
Осталось совсем немного. Понедельник (14-й день) будет последним. А пока едем дальше:
вес - 69.5 кг (вчера прошлась по дорожке 50 минут на пульсе 130, грейпфрутовый сок до и сразу после)
Кхм... тут уместно будет вспомнить, что на в те блаженные времена, когда я была слишком молода, чтобы уделять внимание проблемам веса, и дома у меня весов не имелось, было мне 14 лет. И случилась у нас в школе обязательная диспансеризация со взвешиванием.
Оказалось, что
в 14 лет я весила 68 кг. Что не делало меня жирной коровой, но "кровь с молоком" - это пожалуй было подходящее определение.
А теперь вот оказывается, что еще далеко не идеал. Какая же у меня норма веса в хорошей физической форме, мне интересно?.. Я небось таких цифр за жизнь и не видела, всю жизнь имелся перевес от небольшого до уже совершенно неприличного.
Засыпать стала как ребенок (вчера заснула до полуночи!! для меня это невероятно!).
С утра встала какая-то, правда, "изломанная".. но все равно -
вскочила в 7:45 без проблем. Удивительное дело
На руках
от локтя до плеча - Великая Сушь 
, даже с легким раздражением, судя по всему, по ходу плечевых швов одежды. Сухое и все остальное, но не так выраженно.
Чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Герпеса нет. Все путем.
PS Жирометр вернул мне зажатое кило жира обратно )))))))))))). Дамы и господа, НИКОГДА не покупайте японские весы TANITA с измерителем процента жира. Они бессовестно лгут!!!

)))))))). Если измеряться раз в два месяца - тогда да, динамика будет вполне правдивая. Но... ведь если человек потерял, скажем, 7 кг жира за полгода, то это и в зеркале прекрасно видно, и по одежде. Для этого жирометр не нужен!.. В общем, глупость сделала, что купила, но уж очень хотелось поиграться...)))
PPS Блин. Проспала собственный праздник... вчера было
30 дней без алкоголя. Стопиццот мне букетов ромашек за это.