Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2011, 10:18   #5

Поблагодарили 173 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Весенее голодание 10 дней

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
А вот ВАМ Голтис в помощь:
"Лучше всего выходить в первую или третью фазу луны (это 1-7 и 14-21 лунные дни) – приурочить выход к этим фазам. Это первый принцип.
Второй принцип… хорошо, если есть внутренняя интуиция, внутренний голос, который подскажет, например, девять или десять, или четырнадцать, тогда лучше проголодать эти сроки. 7, 9, 10, 14 – это как раз те дни, когда заканчивается определенный этап чистки, определенный цикл. Т.е. нельзя 11 дней голодать или 12 и выйти, потому что происходит очередной этап чистки, а вы его прерываете.
Выходить всегда нужно на рассвете, лучше с восходом солнышка, когда такие мощные энергии на подъеме, радость и душевное счастье.
Спасибо!
1) Про фазы я совсем забыл, раньше по ним голодал, насколько помню к ним дни Экадаши привязаны, а потом как-то забылось. Сегодня 08.04.2011 лунные сутки состоят из пятого (00:00 – 08:25 мск) и шестого (08:25 – 24:00 мск) лунных дней. Т.е. 14 лунный день будет через 8 дней, 16.04, 10 дней как я и планировал.
2,3) Спасибо, что напомнили, тоже из головы вылетело.
4) Насчет выхода на рассвете я не знал, в этот раз попробую. Раньше выходил наоборот вечером, но утром мне кажется будет лучше.
Sudar1977 вне форума   Ответить с цитированием