Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2011, 14:36   #1

Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Не пробую,а делаю.Впервые,10 дней точно,дальше видно будет.

Читала-читала много всего и решила, наконец, перейти от теории к практике. До этого бывали, конечно дни, когда не ела. Но как-то всё неосознанно-то от того, что не хочется, то от того, что жарко на улице, то от того, что тупо нечего(да-да! бывало и такое в студенческие годы )
А сейчас вот с серьёзной целью, старой,как мир,-похудеть!!! Зачем? А через 3 месяца замуж. А платье хочется САМОЕ-САМОЕ и чтобы я в этом платье САМАЯ-САМАЯ
Ну и мыслей светлых в голове (о которых все опытные голодающие пишут) не мешало бы добавить , а то ГОСы на носу.
Вот такие пироги.
Очень хотелось бы поддержки и советов. Не хочу чувствовать себя в одиночестве. Живу я одна. И рассказывать о своем эксперименте никому не собираюсь. Мои знакомые только у виска покрутят.
А! И вот еще... Не ела я вообще 5 дней максимум. И голова-голова кружилась и болела в те дни. Кошмар! Но тогда была цель сбросить килограммы и меня самочувствие мое мало волновало. И ни о каком выходе я знать не знала. И (как бы корректно выразиться) никаких очистительных процедур не делала и воды не пила..
Но теперь-то всё сознательно. В общем, пошла я на свидание с клизмочкой и спать.
Рост 163 см
А вес свой напишу завтра утром. (после клизмы )

И еще вопросов у меня несколько есть:
1. Сколько раз в день делать клизму?
2. Сколько воды выпивать в сутки?
3. Какую воду лучше пить: кипяченую или ту, что в бутылках продают?
Очень надеюсь на вашу поддержку.

P.S.: Блииин!! Забыла добавить: я курю.... И бросать не хочется..... И как же мне с этим быть?....