Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2011, 06:41   #5

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

Тринадцатый день.

Сегодня с утра язык обложен еще плотнее, чем обычно, и налет уже откровенно зеленого цвета. То есть долгожданная классика в хорошем смысле этого слова .
Еще больше увеличились "проталины" на языке в зонах печени и левого легкого.
Возникает естественная мысль "досидеть бы на Оганян до полного очищения языка, если это возможно". Но, блин, жизнь берет свое. На следующих выходных я приглашена на посиделки, на которых уже сейчас знаю, будет слишком тоскливо сидеть несколько часов с водой, а отказаться нельзя. Поэтому в понедельник вечером я все-таки начну выход из детокса, чтобы успеть запустить перистальтику и приспособиться хотя бы к твердой пище к следующей субботе.

Травки, когда перемешиваю их в сухом виде, вызывают соплетечение и чих Но в заваренном виде - уже тринадцатый день, а никаких бронхитно-сопельных явлений нет и в помине. Может оно утекает все-таки через кровь потихоньку, организм не видит необходимости выкашливать все это?
(а ведь я не просто так, я - человек с хроническими бронхитами и ангинами, странно вроде бы не среагировать бронхами на такую чистку? )

Спину слегка ломит, но она чувствует себя лучше, чем вчера, этой ноющей легкой боли, какая была вчера - сегодня нет.

Волосы - чистый шелк . Хоть и сыпятся слегка (но несравненно меньше, чем до детокса).

Аппетита нет.

Сухость кожи прошла, на предплечьях ни раздражения не осталось, ни сухости вообще.

Вчера со страху за почки я к 3 литрам отвара и грейпфрутовым сокам прибавила еще пару стаканов воды (на ночь). Может оно и помогло. Не знаю. Сегодня тоже с утра выпила 2 стакана воды перед клизмой. Думаю, зато, ограничиться только полулитром грейпфрутового сока сегодня, против обычного почти литра.

Да, вчера ходила опять на беговой дорожке 1 час на пульсе 130. Надо признать, что волну я словила только один раз за все это время (то есть когда выпьешь грейпфрутового сока, минут через 40 встаешь на дорожку, идешь идешь, а минут через 20 тебе "вштыривает" и ты не идешь, а буквально летишь, пружинишь). Все остальные разы было не так комфортно и радостно, но нормально.

Сплю - чудесно!

PS Блин. И я забыла себя взвесить до воды, клизм и прочего сегодня утром. Отвлеклась походом в Инвитро и сбилась с толку. Ну да ладно...
EvilSister вне форума