Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2011, 14:04   #3
 
Аватар для Олег1099
 
Регистрация: Nov 2009
Адрес: в степи
Сообщений: 704 Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
учесть все, наверное, очень трудно... или даже невозможно
я вот тоже читая все что попадается здесь по кислотности пришел к выводу что все зависит от способностей буферных ситем каждого индивидуального организма выровнять внешнее воздействие(которые в свою очередь формируются в зависимости от образа жизни) - кого-то и стакан яблочного уксуса не закислит, а у кого-то сразу язвы или из-за вымывания кальция(на потребности ощелачивания) остеопороз. Поэтому и думаю что все эти таблицы по продуктам(ощелачивающие, закисляющие) всего лишь указание на начальную реакцию от их употребления, а если лечиться используя фактор закисления(ощелачивания) то важнее не начальная а длительная реакция(перелом буферных систем в нужную сторону). Все очень ИМХО.
__________________
"......на свете везде все равно."
Олег1099 вне форума   Ответить с цитированием