Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2011, 16:28   #5392
 
Аватар для Joly
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: город 312
Сообщений: 1,085 Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Colon Посмотреть сообщение
Возникает закономерный вопрос: зачем есть сырое мясо, если всё равно приходится многое употреблять дополнительно. Несколько странное сыромясоедение получается.
Как только мой организм получил мяса , на сладкое патологическая тяга пропала как то , а это одна из моих целей .
А вторая цель - перейти на сыроедение . Дико после голодания хотелось мяса , вот и позволила его себе в таком виде .В обычном ,как раньше , термообработанном - не пошло. ))))


Олег1099, а сколько дней ваше мясо проходит процесс ферментации ?
Мясо , которое провисело в холодной комнате шесть дней имеет действительно очень нежный вкус , волокна как будто расплавлены . Но протухшего запаха нет , если мясо было сухое.
Joly вне форума   Ответить с цитированием